歡迎蒞臨北港鎮公所官方網頁!!        「來路不明網址,請勿點選,以防詐騙」 雲林縣調查站關心您         防範一氧化碳中毒之五要原則: 1、要保持環境的「通風」。 2、要使用安全的「品牌」。 3、要選擇正確的「型式」。 4、要注意安全的「安裝」。 5、要注意平時的「檢修」,以保護自身及家人生命安全。        「出入人潮擁擠、密閉場所或參與大型活動,務必佩戴口罩」        汽機車路口不停讓行人9/1路口安全大執法。不依規定走行人穿越道9/1路口安全大執法。        
:::現在位置:HOME > 導覽地圖 > 小吃名產 > 花生
小吃名產

發佈到plurk(另開視窗)    發佈到twitter(另開視窗)    發佈到facebook(另開視窗)

花生

花生
  • 北港花生
  • 花生曾是北港最大宗的農作產物,因其得北港溪沙質土的地利之便,寬廣的沖積河沙埔地,便成為耐旱花生的最佳生產地,北港的花生也就得天獨厚,種植普遍。花生的用途極廣,除了平常可食用之外,還可製成花生油,以供家庭用油,此外,花生糖、花生酥、花生醬等等,都是花生的用途。
  • 要產季:四季

回上頁