歡迎蒞臨北港鎮公所官方網頁!!        「來路不明網址,請勿點選,以防詐騙」 雲林縣調查站關心您        防制假訊息-提供辨識技巧 調查消息來源:如果報導來自不熟悉的機構或組織,請調查它們的詳細資料,了解更多背景資料再對訊息的真實性進行判斷。        防制假訊息-提供辨識技巧 檢查日期:不實報導可能會出現不合理的時間順序,或是篡改事件的發生日期。         防範一氧化碳中毒之五要原則: 1、要保持環境的「通風」。 2、要使用安全的「品牌」。 3、要選擇正確的「型式」。 4、要注意安全的「安裝」。 5、要注意平時的「檢修」,以保護自身及家人生命安全。        公費流感疫苗全面升級四價, 公費對象趕快接種,守護自己和家人健康。預防流感,落實手部衛生及咳 嗽禮節,如有生病請在家休息,防範流感病毒傳播。        國有地租約至108年12月底屆滿未申辦續租換約者,倘有意承租,請於109年6月30日前向國產署雲林辦事處重新申辦,如有疑問請電洽05-5323295轉201、202、206。        
:::現在位置:HOME > 便民服務 > 申辦須知 > 都市計畫土地使用分區(或公共設施用地)證明書申請須知
申辦須知

發佈到plurk(另開視窗)發佈到twitter(另開視窗)發佈到facebook(另開視窗)

都市計畫土地使用分區(或公共設施用地)證明書申請須知

一、說明 :
縣(市)民為瞭解本鎮(市)都市計畫實施情形,得向本所申請土地使用分區(或公共設施用地)證明。

二、應備書件 :
請依式填寫申請書一份。
於完成地籍分割地區,檢具申請土地之地籍圖謄本(三個月內之正本)及位置圖各一份。
未完成地籍分割或其他特殊原因地區,由本所視實際需要另行規定載明其他必要書件。
 
三、申辦機關 :
縣(市)政府建設局(工務局)經縣政府授之鄉、鎮、縣轄市公所。
 
四、注意事項 :
所核發之都市計畫土地使用分區(或公共設施用地)證明書係依據已公告實施之都市計畫書圖及地藉套繪圖核對僅供參考,若作實施之依據應依現況指示建築線為準。
本證明書係就申請地號查核都市計畫書中其他土地使用分區(或公共設施用地)及計畫說明之特殊使用規定,如以市地重劃方式整體關發,公共設施負擔比例之規定…等予以查列,至計畫書中其他土地使用分區管制之規定,如使用類別、使用性質、建蔽率、容積率、高度、前後院、側院及開發限制規定,請逕洽都市計畫主管機關查詢。
本證明書有效期限依證明書所載為準,證明書核發後有關土地置、地號或都市計畫內容如經依法公告變更,應以公告變更者為準,不另行通知。
未發布細部計畫地區應依都市計畫法第十七條規定辦理。
作業期限:三個工作天→自行領件(郵寄請附回郵信封)。
 
備註 :
請將所申請地號於地籍圖謄本內詳細打「ˇ」。
所附地籍圖謄本,不再歸還。

回上頁