歡迎蒞臨北港鎮公所官方網頁!!        「來路不明網址,請勿點選,以防詐騙」 雲林縣調查站關心您        「出入人潮擁擠、密閉場所或參與大型活動,務必佩戴口罩」        汽機車路口不停讓行人9月1日起路口安全大執法。不依規定走行人穿越道9月1日起路口安全大執法。        1.瓦斯燃燒通風好,生命安全才可保。 2.使用瓦斯器具時,應保持室內通風。 3.保持居家環境通風,以避免一氧化碳中毒。 4.風再強雨再大天再冷也要防範一氧化碳中毒。 5.熱水器應由僱用合格技術士之承裝業安裝。 6.天氣寒冷,使用燃氣熱水器勿因天冷而門窗緊閉,以免通風不良造成一氧化碳中毒。        「防疫期間勤洗手,更要關緊水龍頭」、「節水抗旱全民一起來」        
:::現在位置:HOME > 便民服務 > 申辦須知 > 都市計畫土地使用分區(或公共設施用地)證明書申請須知
申辦須知

發佈到plurk(另開視窗)發佈到twitter(另開視窗)發佈到facebook(另開視窗)

都市計畫土地使用分區(或公共設施用地)證明書申請須知

一、說明 :
縣(市)民為瞭解本鎮(市)都市計畫實施情形,得向本所申請土地使用分區(或公共設施用地)證明。

二、應備書件 :
請依式填寫申請書一份。
於完成地籍分割地區,檢具申請土地之地籍圖謄本(三個月內之正本)及位置圖各一份。
未完成地籍分割或其他特殊原因地區,由本所視實際需要另行規定載明其他必要書件。
 
三、申辦機關 :
縣(市)政府建設局(工務局)經縣政府授之鄉、鎮、縣轄市公所。
 
四、注意事項 :
所核發之都市計畫土地使用分區(或公共設施用地)證明書係依據已公告實施之都市計畫書圖及地藉套繪圖核對僅供參考,若作實施之依據應依現況指示建築線為準。
本證明書係就申請地號查核都市計畫書中其他土地使用分區(或公共設施用地)及計畫說明之特殊使用規定,如以市地重劃方式整體關發,公共設施負擔比例之規定…等予以查列,至計畫書中其他土地使用分區管制之規定,如使用類別、使用性質、建蔽率、容積率、高度、前後院、側院及開發限制規定,請逕洽都市計畫主管機關查詢。
本證明書有效期限依證明書所載為準,證明書核發後有關土地置、地號或都市計畫內容如經依法公告變更,應以公告變更者為準,不另行通知。
未發布細部計畫地區應依都市計畫法第十七條規定辦理。
作業期限:三個工作天→自行領件(郵寄請附回郵信封)。
 
備註 :
請將所申請地號於地籍圖謄本內詳細打「ˇ」。
所附地籍圖謄本,不再歸還。

回上頁