歡迎蒞臨北港鎮公所官方網頁!!        「來路不明網址,請勿點選,以防詐騙」 雲林縣調查站關心您         防範一氧化碳中毒之五要原則: 1、要保持環境的「通風」。 2、要使用安全的「品牌」。 3、要選擇正確的「型式」。 4、要注意安全的「安裝」。 5、要注意平時的「檢修」,以保護自身及家人生命安全。        「出入人潮擁擠、密閉場所或參與大型活動,務必佩戴口罩」        汽機車路口不停讓行人9/1路口安全大執法。不依規定走行人穿越道9/1路口安全大執法。        
:::現在位置:HOME > 公所介紹 > 業務服務與單位通訊 > 清潔隊
業務服務與單位通訊
鎮長 主任秘書 清潔隊 人事室 主計室 農業課 建設課 民政課 財政課 社會課 行政室 托兒所 政風室
發佈到plurk(另開視窗)    發佈到twitter(另開視窗)    發佈到facebook(另開視窗)

清潔隊

頁面插圖
聯絡電話:05-7838400、05-7820959











各項資源回收項目

含汞水銀溫度計、己公告禁止販賣、回收請交由清潔隊
廢電視機、冷暖氣機、洗衣機、電冰箱請電器業者免費回收
購買飲料自備環保杯享優惠
環保資源再回收、美麗世界GO!GO!GO
電池回收、「源」救地球
產品用環保、地球永不老
寶島做環保、青山綠水常圍繞
環保你我他、大家笑哈哈


我家的垃圾我家清、全民髒亂總動員
垃圾是自然的殺手、污染是地球的傷口
人人常懷環保心、時時擁抱鄉土情
善用環保購物袋、逛街輕鬆又自在
資源回收做的好、環境更美好

廢乾電池(含鈕扣型電池及鋰電池)
 
  請交由清潔隊回收!

受理民眾申請捕捉犬貓案件作業流程
詳細請點此下載檔案

回上頁