歡迎蒞臨北港鎮公所官方網頁!!        「來路不明網址,請勿點選,以防詐騙」 雲林縣調查站關心您         防範一氧化碳中毒之五要原則: 1、要保持環境的「通風」。 2、要使用安全的「品牌」。 3、要選擇正確的「型式」。 4、要注意安全的「安裝」。 5、要注意平時的「檢修」,以保護自身及家人生命安全。        「出入人潮擁擠、密閉場所或參與大型活動,務必佩戴口罩」        汽機車路口不停讓行人9/1路口安全大執法。不依規定走行人穿越道9/1路口安全大執法。        
:::現在位置:HOME > 公所介紹 > 業務服務與單位通訊 > 農業課
業務服務與單位通訊
鎮長 主任秘書 清潔隊 人事室 主計室 農業課 建設課 民政課 財政課 社會課 行政室 托兒所 政風室
發佈到plurk(另開視窗)    發佈到twitter(另開視窗)    發佈到facebook(另開視窗)

農業課

農業課插圖
聯絡電話:05-7832126
農林漁牧生產,農業推廣。
糧食、生產、農情調查、野鼠防治、病蟲害防治、水旱田利用調整工作。
農業用地作農業使用證明之核發。
家畜禽防治及生產調整。
農機牌照及免稅用油憑單申請工作。
農業不可分離申請辦理減免地價稅。
農業天然災害申報及勘查工作。

回上頁