歡迎蒞臨北港鎮公所官方網頁!!        「來路不明網址,請勿點選,以防詐騙」 雲林縣調查站關心您        「出入人潮擁擠、密閉場所或參與大型活動,務必佩戴口罩」        汽機車路口不停讓行人9月1日起路口安全大執法。不依規定走行人穿越道9月1日起路口安全大執法。        1.瓦斯燃燒通風好,生命安全才可保。 2.使用瓦斯器具時,應保持室內通風。 3.保持居家環境通風,以避免一氧化碳中毒。 4.風再強雨再大天再冷也要防範一氧化碳中毒。 5.熱水器應由僱用合格技術士之承裝業安裝。 6.天氣寒冷,使用燃氣熱水器勿因天冷而門窗緊閉,以免通風不良造成一氧化碳中毒。        「防疫期間勤洗手,更要關緊水龍頭」、「節水抗旱全民一起來」        110農漁會選舉,不買票.不賣票! 檢舉專線:0800-024-099        
:::現在位置:HOME > 公所介紹 > 業務服務與單位通訊 > 幼兒園
業務服務與單位通訊
鎮長 主任秘書 清潔隊 人事室 主計室 農業課 建設課 民政課 財政課 社會課 行政室 托兒所 政風室
發佈到plurk(另開視窗)    發佈到twitter(另開視窗)    發佈到facebook(另開視窗)

幼兒園

幼兒園插圖
幼兒園插圖

 
前往北港鎮立幼兒園官網

聯絡電話:05-7826641、傳真:05-7825460

 
~~雲林縣北港鎮立幼兒園簡介~~
北港鎮立幼兒園專收托二至六歲的幼童,分別為大班、中班、小班及幼幼班,雖然位於熱鬧吵雜的新市場旁,但幼兒們的朗讀聲、打鼓聲、歡笑聲,卻能掩蓋販賣的叫賣聲不受吵雜市場的干擾。雖然沒有漂亮、雄偉的城堡,但在老師們的愛心、用心、耐心、關心的教導之下,使得孩子的學習成效日益增長,在全體教保員努力深耕下,備受家長支持與認同。

★鎮幼的願景:快樂、優質、自信、和諧                  
★鎮幼的信念:秉持性別、族群、文化、平等、教保並重及尊重家長之原則辦理,提供幼兒優質、普及、平價及近便性之教保服務,對處於經濟、文化、身心、族群及區域等不利條件之幼兒,優先提供其接受適當教保服務之機會。

★鎮幼的目標:
1.維護幼兒身心健康。
2.養成幼兒良好習慣。
3.豐富幼兒生活經驗。
4.增進幼兒倫理觀念。
5.培養幼兒合群習性。
6.拓展幼兒美感經驗。
7.發展幼兒創意思維。
8.建構幼兒文化認同。
9.啟發幼兒關懷環境。

回上頁