歡迎蒞臨北港鎮公所官方網頁!!        「來路不明網址,請勿點選,以防詐騙」 雲林縣調查站關心您         防範一氧化碳中毒之五要原則: 1、要保持環境的「通風」。 2、要使用安全的「品牌」。 3、要選擇正確的「型式」。 4、要注意安全的「安裝」。 5、要注意平時的「檢修」,以保護自身及家人生命安全。        「出入人潮擁擠、密閉場所或參與大型活動,務必佩戴口罩」        汽機車路口不停讓行人9/1路口安全大執法。不依規定走行人穿越道9/1路口安全大執法。        
:::現在位置:HOME > 公所介紹 > 鎮長介紹
鎮長介紹
北港鎮公所 鎮長  蕭 永 義

主要政見:
1.建立嬰兒(0~2歲)托育中心,中心建構雲端資訊系統。
2.建立全方位的社區型日間照顧中心,並協助中年失業者取得照護資格就近就業。
3.爭取由台19線新街段至褒忠線快速道路,建構一條高架快速道路,縮短城鄉差距,增加
  交通便利。
4.開發北港觀光第二景點,爭取建構全台唯一跨溪五分車觀光列車,帶動北港溪兩岸觀
  光,增加北港能見度。
5.建造一座「最人性化的關懷、最莊嚴化的尊重、最資訊化的公開」之生命紀念園區,讓
  老有所終,終得其所,讓後代信賴、安心與幸福。
6.主動協助並簡化農業災損補助申請,爭取農民最大權益。
7.路要平,水溝要通,路燈要亮,讓鎮民住的安心、舒適。
8.關懷弱勢,協助新住民族群辦理生活技能訓練,並協助輔導就業。