歡迎蒞臨北港鎮公所官方網頁!!        「來路不明網址,請勿點選,以防詐騙」 雲林縣調查站關心您        「甜蜜時光—臺灣糖業檔案特展」於108年10月23日至109年5月29日於國家發展委員會檔案管理局展覽廳展出,精選81件糖業國家檔案首度公開,歡迎踴躍參觀,一同回味臺灣糖業的甜蜜時光!        防制假訊息-提供辨識技巧 調查消息來源:如果報導來自不熟悉的機構或組織,請調查它們的詳細資料,了解更多背景資料再對訊息的真實性進行判斷。        防制假訊息-提供辨識技巧 檢查日期:不實報導可能會出現不合理的時間順序,或是篡改事件的發生日期。        「個人對同一位(組)候選人捐贈政治獻金,不能超過10 萬元;對不同位(組)候選人捐贈,合計不能超過30萬 元」、「營利事業對同一位(組)候選人捐贈政治獻金, 不能超過100萬元;對不同位(組)候選人捐贈,合計不能 超過200萬元」、「有累積虧損尚未依規定彌補的營利事 業,不能捐贈政治獻金」        
:::現在位置:HOME > 公告訊息 > 廉政宣導
廉政宣導
108年度校園雲端發票競賽
一、參加資格:全國高中職校、大專校院及其教職員工和學生(含競賽期間退休、畢業者)。
二、(一)競賽期程:108年3月16日至10月31日。
       (二)頒獎典禮:108年11月20日(預定)。
三、報名方式
      (一)學校推動獎
            由學校於本活動網站(https://www.einvoice178.nat.gov.tw)報名,該校參賽教職員工及學生
            手機條碼所儲存之雲端發票張數,計入學校推動獎之成績。
      (二)學生競賽獎、活動加碼獎(含參加獎、推薦獎、捐贈獎及幸運獎)各校教職員工及學生於本活動網
            站報名參賽,教職員工需填入員工代號,學生需填入學號。
四、本活動分為「校園雲端發票競賽」及「雲端發票創意推廣徵件」2項競賽,活動相關宣導文宣置於
       活動網站「
下載專區」 (https://www.einvoice178.nat.gov.tw/EIC/home.do;jsessionid=97717177D11147BDC1D3932B 447BB4A9),請多加利用。

活動簡章  活動宣導
廉政防貪指引-農業補助業務篇
廉政防貪指引-農業補助業務篇
行政院洗錢防制宣導



頁面插圖