歡迎蒞臨北港鎮公所官方網頁!!        「來路不明網址,請勿點選,以防詐騙」 雲林縣調查站關心您        「出入人潮擁擠、密閉場所或參與大型活動,務必佩戴口罩」        汽機車路口不停讓行人9月1日起路口安全大執法。不依規定走行人穿越道9月1日起路口安全大執法。        1.瓦斯燃燒通風好,生命安全才可保。 2.使用瓦斯器具時,應保持室內通風。 3.保持居家環境通風,以避免一氧化碳中毒。 4.風再強雨再大天再冷也要防範一氧化碳中毒。 5.熱水器應由僱用合格技術士之承裝業安裝。 6.天氣寒冷,使用燃氣熱水器勿因天冷而門窗緊閉,以免通風不良造成一氧化碳中毒。        「防疫期間勤洗手,更要關緊水龍頭」、「節水抗旱全民一起來」        110農漁會選舉,不買票.不賣票! 檢舉專線:0800-024-099        
:::現在位置:HOME > 公告訊息 > 公告訊息 > 公告標售本所109年度第1次奉准報廢財物一批公開標售投標須知,請踴躍參加投標。
公告訊息

發佈到plurk(另開視窗)發佈到twitter(另開視窗)發佈到facebook(另開視窗)

公告標售本所109年度第1次奉准報廢財物一批公開標售投標須知,請踴躍參加投標。

依據:雲林縣政府及所屬各機關學校經管已報廢縣有財產處理原則辦理公開變賣。
公告事項:
一、 本批標售之標的物品名、數量、標售底價及保證金金額如附表。
二、 開標日期及地點:訂於110年1月29日上午10時00分在本所1樓會議室當眾開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第一個工作天上午10時00分本所1樓會議室開標。
三、 招標文件售價及付款方式:有意投標者,請於110年1月29日上午9時00分止前,在辦公時間內,向本機關(地址:雲林縣北港鎮北辰路1號 )購買投標須知、投標單、標封等每份售價100元(不論得標與否,概不退還),或至本所網站公告訊息免費下載招標文件,並依照投標須知填寫,郵遞投標或專人送達。
四、 投標方式:投標文件請於110年1月29日上午9時00分以前專人或郵遞送達本所服務台收件,否則逾時視為棄權論,本所恕不負責。
五、 ※標的物以現場實物為主,請投標前事先至現場查看,審慎評估後再行投標。本批標售標的物,投標廠商可於110年1月21日至110年1月 28日以前上班時間(上午08:00~12:00、下午13:30~17:30),預約本所承辦人員行政室連小姐安排查看標的物,其他時間不予開放查看,TEL:057836102#117。
六、投標人得標後7日內(110年2月5日前)應先至本所領取繳款書後,再至本所指定之收受金融機構繳納全部價款(所繳保證金直接抵繳價款)。如因故延後開標,上述應繳價期限亦隨延後開標日數順延之。本得標廠商繳清全部價款後,由本所於7日內按現狀交付標的物,逾期如不提貨或未完全提清者,視得標者放棄權益論,由本所自行處置,得標人不得異議。
七、投標廠商資格:自然人或合法設立登記之廠商(營業項目需有廢棄物清除、處理或資源回收等相關行業)。
八、其他事項詳見投標須知。
九、本公告刊登事項如有錯誤,以本所公告(布)欄張貼者為準。

招標文件1.投標須知投標須知下載請點我 2.清單 清單下載請點我
回上頁