歡迎蒞臨北港鎮公所官方網頁!!        「來路不明網址,請勿點選,以防詐騙」 雲林縣調查站關心您         防範一氧化碳中毒之五要原則: 1、要保持環境的「通風」。 2、要使用安全的「品牌」。 3、要選擇正確的「型式」。 4、要注意安全的「安裝」。 5、要注意平時的「檢修」,以保護自身及家人生命安全。        「出入人潮擁擠、密閉場所或參與大型活動,務必佩戴口罩」        汽機車路口不停讓行人9/1路口安全大執法。不依規定走行人穿越道9/1路口安全大執法。        
:::現在位置:HOME > 公告訊息 > 公告訊息 > 「2020第15屆台灣國際農業機械暨資材展-桃園」活動,歡迎民眾踴躍參訪
公告訊息

發佈到plurk(另開視窗)發佈到twitter(另開視窗)發佈到facebook(另開視窗)

「2020第15屆台灣國際農業機械暨資材展-桃園」活動,歡迎民眾踴躍參訪

一、依據桃園市政府109922日府農務字第1090241522號函辦理。
 
二、旨揭活動為推廣台灣農業機械化耕作、科技化及資訊化,提升生產效率及農業機械產品國際化,並加速導入全球先進農業與新型農機技術,讓農民快速建立安全、安心、永續農業生產流程,提升我國農業競爭力,敬請貴單位協助張貼周知民眾踴躍參訪。
 
三、活動時間及地點說明如下:
()活動地點:高鐵桃園站前廣場。
()1017日與1018日活動展出時間:上午830分至下午530分。
()1019日活動展出時間:上午830分至下午3時。
 
四、詳情請參閱附件活動海報。

活動海報


回上頁