歡迎蒞臨北港鎮公所官方網頁!!        「來路不明網址,請勿點選,以防詐騙」 雲林縣調查站關心您        「甜蜜時光—臺灣糖業檔案特展」於108年10月23日至109年5月29日於國家發展委員會檔案管理局展覽廳展出,精選81件糖業國家檔案首度公開,歡迎踴躍參觀,一同回味臺灣糖業的甜蜜時光!        防制假訊息-提供辨識技巧 調查消息來源:如果報導來自不熟悉的機構或組織,請調查它們的詳細資料,了解更多背景資料再對訊息的真實性進行判斷。        防制假訊息-提供辨識技巧 檢查日期:不實報導可能會出現不合理的時間順序,或是篡改事件的發生日期。         防範一氧化碳中毒之五要原則: 1、要保持環境的「通風」。 2、要使用安全的「品牌」。 3、要選擇正確的「型式」。 4、要注意安全的「安裝」。 5、要注意平時的「檢修」,以保護自身及家人生命安全。        公費流感疫苗全面升級四價, 公費對象趕快接種,守護自己和家人健康。預防流感,落實手部衛生及咳 嗽禮節,如有生病請在家休息,防範流感病毒傳播。        國有地租約至108年12月底屆滿未申辦續租換約者,倘有意承租,請於109年6月30日前向國產署雲林辦事處重新申辦,如有疑問請電洽05-5323295轉201、202、206。        清明掃墓期間返鄉祭祖人數眾多,且來自全國各地返鄉, 無法有效掌控民眾是否有接觸史或旅遊史等情況,又納骨 塔環境狹窄擁擠通風不良,為避免空氣中飛沫傳染或間接 傳染,維護民眾健康安全,即日起至4月10日本        
:::現在位置:HOME > 公告訊息 > 公告訊息 > 109年度第二梯次「臺北花博農民市集全國農特產品展售活動」
公告訊息

發佈到plurk(另開視窗)發佈到twitter(另開視窗)發佈到facebook(另開視窗)

109年度第二梯次「臺北花博農民市集全國農特產品展售活動」

一、 參展單位須網路下載報名表並詳實填妥資料(報名表範例詳附件一)、自主檢核表(自主檢核表範例詳附件二),向其所屬農會、漁會或農政單位於推薦單位核章欄加蓋機關或團體印信,再行上網填寫網路報名表單(填寫方式詳附件三),並以照片型式上傳報名表。
二、 須檢附108年11月1日以後農藥檢測相關證明文件方為有效,並以照片型式上傳;未於報名期限內報名或資料未詳列填妥者,不予受理。
三、 臺北市政府於臺北市花博公園圓山廣場(捷運淡水線圓山站前)辦理109年度「臺北花博農民市集全國農特產品展售活動」,現場規劃120個農、漁特產品展售攤位(含各縣市政府縣市週攤位);展售時間為每周六、日,上午10時至下午6時止。

(一)第二梯次:4月4日至5月17日(共6週次;4月18-19日因市府政策活動,休市一週)。
(二)截止報名日期:2月27日(星期四)17時止。
(三)其他展售梯次及報名時間,請參閱附件四。

四、 本活動參展單位之參展資格必須為農民、漁民、休閒農場、農會、漁會,經農政單位證明實際從事農業經營者。參展單位須上臺北花博農民市集官方網站(http://www.expofarmersmarket.gov.taipei/index.php)/農民參展/參展報名資料,並詳閱臺北花博農民市集全國農特產品展售活動參展規範、活動參展須知以及「臺北花博農民市集」參展評選標準及管理相關規定(詳如附件五)。
五、 本活動以推廣販售農、漁民生產之生鮮蔬果及農、漁產品為主,加工品為輔。現場展售農民須自備農民收據。
六、 本次活動臺北市農會為使農民的農產品可貨暢其流,試行
開放販售一次性加工的農產品(如烤番薯、水煮玉米、鮮果汁等),但為顧及食品衛生安全,將加強抽驗,不合格者,將依參展規範相關規定辦理。
七、 本次活動另闢農家美食區,以5攤為限,參展者之身分、產品原料須符合3章1Q;並依不同品項,每週輪替。報名方式,依參展規範辦理,販售品項如蘿蔔糕、芋粿…等農家特色小吃。
八、 今年增設試辦農業文創區,以5攤為限,販售品項如藍染、竹編、製 陶、農業文化推廣…等。

九、 為配合農、漁產品盛產季節,將視產銷狀況調整各產品類別攤位數比例及展售週次,以利促銷當令盛產之農、漁、畜產品。
十、 經審核錄取之報名單位,本會將以電話、簡訊、網站或LINE通知參展相關事宜,並請各錄取單位於展售第一週繳交以下資料,未繳交者將撤銷其參展資格(未錄取者,恕不另外通知)。

(一)報名表(須加蓋機關或團體印信)。
(二)自主檢核表正本。
(三)3章1Q證明文件。


附件一
附件二
附件
附件四
附件五



回上頁