歡迎蒞臨北港鎮公所官方網頁!!        「來路不明網址,請勿點選,以防詐騙」 雲林縣調查站關心您         防範一氧化碳中毒之五要原則: 1、要保持環境的「通風」。 2、要使用安全的「品牌」。 3、要選擇正確的「型式」。 4、要注意安全的「安裝」。 5、要注意平時的「檢修」,以保護自身及家人生命安全。        「出入人潮擁擠、密閉場所或參與大型活動,務必佩戴口罩」        汽機車路口不停讓行人9/1路口安全大執法。不依規定走行人穿越道9/1路口安全大執法。        
:::現在位置:HOME > 公告訊息 > 公告訊息 > 國立臺灣大學辦理「斗南鎮農會農業經營專區柑橘整合性健康管理及栽培技術諮詢講習會」請農友踴躍參加
公告訊息

發佈到plurk(另開視窗)發佈到twitter(另開視窗)發佈到facebook(另開視窗)

國立臺灣大學辦理「斗南鎮農會農業經營專區柑橘整合性健康管理及栽培技術諮詢講習會」請農友踴躍參加

臺大植物醫學與農業推廣團隊病蟲害防治輔導及農藥減量示範計畫


回上頁