歡迎蒞臨北港鎮公所官方網頁!!        「來路不明網址,請勿點選,以防詐騙」 雲林縣調查站關心您        「甜蜜時光—臺灣糖業檔案特展」於108年10月23日至109年5月29日於國家發展委員會檔案管理局展覽廳展出,精選81件糖業國家檔案首度公開,歡迎踴躍參觀,一同回味臺灣糖業的甜蜜時光!        防制假訊息-提供辨識技巧 調查消息來源:如果報導來自不熟悉的機構或組織,請調查它們的詳細資料,了解更多背景資料再對訊息的真實性進行判斷。        防制假訊息-提供辨識技巧 檢查日期:不實報導可能會出現不合理的時間順序,或是篡改事件的發生日期。         防範一氧化碳中毒之五要原則: 1、要保持環境的「通風」。 2、要使用安全的「品牌」。 3、要選擇正確的「型式」。 4、要注意安全的「安裝」。 5、要注意平時的「檢修」,以保護自身及家人生命安全。        公費流感疫苗全面升級四價, 公費對象趕快接種,守護自己和家人健康。預防流感,落實手部衛生及咳 嗽禮節,如有生病請在家休息,防範流感病毒傳播。        國有地租約至108年12月底屆滿未申辦續租換約者,倘有意承租,請於109年6月30日前向國產署雲林辦事處重新申辦,如有疑問請電洽05-5323295轉201、202、206。        
:::現在位置:HOME > 最新消息 > 最新消息 > 2019北港童樂會系列活動二-親子健走 將於108年12月14日登場
最新消息
發佈到plurk(另開視窗)發佈到twitter(另開視窗)發佈到facebook(另開視窗)

2019北港童樂會系列活動二-親子健走 將於108年12月14日登場

親子健走~~北港景點大公開

活動資訊
  ◆活動日期:2019年12月14日(星期六)
  ◆起走時間:下午14點45分
  ◆活動會場:北港水道頭文化園區

◆活動內容及流程表
時間 行程 內容
13:00 報到集合 領取活動護照
14:30 主持人開場+貴賓致詞 貴賓介紹及致詞
14:40 暖身操 老師帶暖身操
14:45 鳴槍出發 起走拱門集合出發
14:45

16:30
親子健走時間 從北港水道頭文化園區出發→沿著民生路直行→右轉中山路→抵達第一站:振興戲院直行中山路→抵達第二站:美達香抵達第三站:北港朝天宮左轉民主路→右轉義民路→右轉復興路→抵達第四站:北港代天宮→直行復興路→抵達第五站:北港公館彩繪村入口→上樓梯抵達第六站:女兒橋右轉沿著河堤步道直行→抵達第七站:誠食堂沿著河堤步道直行→下樓梯後沿著防汛道路回到終點:北港水道頭文化園區
15:00

18:00
完賽禮領取時間 於各景點集章後,並出示活動護照,領取完賽禮

 



(活動路線圖)

◆報名方式(總報名上限1,000人)
  1.網路報名:即日起至2019年11月20日止
  2.現場報名:不限人數(活動護照發完為止)
  3.紙本報名: 即日起至2019年11月20日止(請至北港鎮公所索取報名簡章)
 
◆報到方式(採現場報到)
  1.網路報名:請至報到處出示報名資訊,領取活動護照
  2.紙本報名:請於當天於報到處出示報名收執聯
 
◆報名表下載
親子健走實體報名表單


 ◆線上報名連結:https://www.accupass.com/eflow/ticket/1911020917395209934620

◆完賽禮及集章紀念品
1.集章紀念本

2.集章送好禮
3活動獎牌(此圖示意圖,依實際為主)

4.線上下載完成證明(此圖示意圖,依實際為主)

※以上示意圖,依實際為主。
◆注意事項
1.請自行衡量身體狀況,酌情參加,所有參加人員均由主辦單位投保公共意外責任險。
2.遇雨活動照常舉行,亦請民眾隨身攜帶保暖衣物及雨具。
3.若因安全考量,主辦單位得視現場實際情形變更行程路線。
4.活動中請遵守工作人員指揮引導,參加人數眾多請多注意自身及家人安全。
5.當天活動結束後,不再受理兌換完賽禮等紀念品。
6.本活動如遇重大天然災害或不可抗拒因素,得由主辦單位決定停止活動或延期辦理。
7.本活動因有上下階梯,請注意自身安全,請勿搶快。
8.參加家庭應衡量個人體能狀況,孩童若有心血管或心臟病、癲癇症、氣喘等不適於激烈運動之疾病,請勿報名參加;如隱瞞實情參加,發生事故應自行負責。
9.活動期間如無故離開活動路線,發生任何問題請自行負責。
10.活動中如有任何問題請向工作人員反應溝通。
11.如遇雨天場地濕滑,或其他如有特殊狀況須停辦,將於北港鎮公所臉書粉絲專頁公告。
12.活動中肖像權授權:參加活動所有人員同意主辦與協辦單位於本次活動期間拍攝動態與靜態影像記錄,及著作法賦予主辦與協辦單位作為著作人所擁有之權益,並在尊重參加人員個人形象前提下,同意授權將記錄結果用於本次活動報告、相關活動網站發表與日後同性質活動之宣傳,但不得發表於非正當管道,如有此情況發生當事人得以立即終止主辦單位使用其肖像權。
13.本活動已投保2,400萬公共意外責任險,若有其他需求,請自行加保。
14.本計畫如有未盡事宜者,將另行公告。
15.本活動如有任何疑慮,皆以主辦單位現場正式公告為準,另主辦單位保留活動修改變更之權利。
立即報名
活動地圖
台灣雲林縣北港鎮民生路1號
        
◆聯絡窗口:北港鎮公所-吳佩蓉小姐 聯絡電話:05-7826155


回上頁